Aktuell 1 Gast online

Training mit Dirk Wetekam Drucken
Geschrieben von Karsten Kuhn

Im Rahmen der weiteren motorischen Ausbildung der KILA- Kinder durch externe Trainer aus anderen Sportarten oder Vereinen wurde am 23.Oktober ein weiteres Trainingsangebot vom Handball- Erfolgstrainer der HSG- Twistetal Dirk Wetekam in der Twister Halle durchgeführt.
Schwerpunkte dieser wieder mit 15 hoch motivierten Kindern hervorragend angenommenen Veranstaltung waren die Vermittlung von spielerischen, Sportartübergreifenden Übungen aus den Bereichen Geschicklichkeit, Gewandheit und Verbesserung der allgemeinen Stabilisation mit dem Sportgerät Ball.
An der ruhigen, abwechslungsreichen und interessanten Vermittlung durch Dirk Wetekam sowie der tatkräftigen Unterstützung von Antje Hundertmark und Ramona Mertens hatten alle Kinder sichtlich Spaß !
Trainer und Aktive freuen sich schon auf die nächsten anstehenden Angebote.